子育て・グッズ 年末の掃除も兼ねて授乳クッションをしまおうと考えているのですが何に… 年末の掃除も兼ねて授乳クッションを しまおうと考えているのですが 何に入れてしまうのがオススメですか? そのまましまうのはなんか嫌で迷っています💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 授乳 授乳クッション 掃除 hona‥*(7歳) コメント m i i ♡ 圧縮袋とかどうですかね?? 空気にも触れないし…… 次使う時も安心な気もします 💦 12月13日 hona‥* 最初はそれも考えたんですけど、 圧縮して型崩れとかしないですかね?💦 12月13日 m i i ♡ 布団なども圧縮してますが、 型崩れはしてないですね…… でもそこまでぺちゃんこになるまで 圧縮しなくてもいいと思いますよ! 12月13日 hona‥* そうですよね! 圧縮袋にしようかな😊 ありがとうございます⭐️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hona‥*
最初はそれも考えたんですけど、
圧縮して型崩れとかしないですかね?💦
m i i ♡
布団なども圧縮してますが、
型崩れはしてないですね……
でもそこまでぺちゃんこになるまで
圧縮しなくてもいいと思いますよ!
hona‥*
そうですよね!
圧縮袋にしようかな😊
ありがとうございます⭐️