妊娠・出産 妊婦健診14時から〜!朝から歯医者だったからなにも食べてない!体重の… 妊婦健診14時から〜!! 朝から歯医者だったからなにも食べてない!! 体重の心配はあるけど、お昼食べないと! なにを食べよう。 ラーメン? 食パン? ケーキ?ケーキはさすがに血圧はかるしやめとこう!笑 ヨーグルトとバナナスムージーは確実に食べる… お昼他なに食べたらいいでしょうか🤔 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 体重 妊婦 歯医者 ケーキ 体 妊婦健診 バナナ パン ヨーグルト 歯 食べない スムージー ラーメン *(6歳) コメント 8ru 甘いものは控えた方がいいかもです😥糖分出てしまうかも💧 12月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント