コメント
つんちゃん
私も身近の友達夫婦にW不倫の経験あります!
ましてや友達と友達の旦那どっちも知り合いで毎回喧嘩の時私が呼ばれ仲裁に入ってました。
結局離婚する時も第三者として板挟みでした
良いことないですよ本当笑
みんみんさんと赤ちゃんにはストレス良くないので
本当に関わらない方が良いです!
不倫でドロドロな負のオーラとかつくのも困りますしね!笑
今は楽しい妊婦生活を満喫してください♡
つぶやきに失礼しました!
つんちゃん
私も身近の友達夫婦にW不倫の経験あります!
ましてや友達と友達の旦那どっちも知り合いで毎回喧嘩の時私が呼ばれ仲裁に入ってました。
結局離婚する時も第三者として板挟みでした
良いことないですよ本当笑
みんみんさんと赤ちゃんにはストレス良くないので
本当に関わらない方が良いです!
不倫でドロドロな負のオーラとかつくのも困りますしね!笑
今は楽しい妊婦生活を満喫してください♡
つぶやきに失礼しました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月に入りもう少しで100日をむかえます。 うつぶせ練習ですが、すぐに泣いてしまい 1-2分がやっとなのですが 必ずしもしなくてはいけないのでしょうか? それと我が子は向き癖も強く斜頸もあり 頭も変形してます。対策…
夜になり子ども2人が寝ると、今日もイライラしたけどあと数年経てば今この時に戻りたいと思う日がくるんだろうな…としんみりします🥲 上の子は6歳になっても見て見て、こっち来てって私を呼び、アホなことして大笑いして…
ボーナスボーナスって言うの見ると(見なきゃいいのに) 気が滅入る🤦♀️🤦♀️🤦♀️ うちはこんなに貰ってます!余ってます! 使ってないです!って見るとはぁーーーー!いいなー!ー って感じ。 まぁ我が家はもちろんボーナ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます!!
つむままさん、板挟みきつかったですね(;o;)
離婚の時まで板挟みとはΣ(ノд<)
本当良いことないです。
友達は結構病む子なので今まで相談など乗ってきましたがまさか不倫の話をするようになるとは思わず参ってます。
彼女の携帯がカケホーダイなので、たまに電話とかかかってきて迷惑してますが、これからは適当にあしらって関わらないようにしたいと思います☆☆笑
本当に不倫話ほど気分悪くなることないですよね。
しかもその子、また別の不倫してる友達(私も友達です)とよく連絡とって互いに慰めあってるというか、不倫を肯定していて何だかもう終わってます(笑)
もう、あなた達だけで盛り上がって巻き込まないでくださいオーラをあからさまに出します!笑
何で最近私の周りは不倫する人が多いんだ(;o;)
とマイナス思考になっていましたが、
これから楽しい妊娠生活を送れるようにポジティブにいきます!
ありがとうございました\(^o^)/