コメント
noko
私も下痢症なのでよく水下痢、お腹壊します、、😭
私は産婦人科に電話して見てもらいましたが吐き気などなければ大丈夫と言われましたがもし不安なら産婦人科に電話して見たほうがいいです!
noko
私も下痢症なのでよく水下痢、お腹壊します、、😭
私は産婦人科に電話して見てもらいましたが吐き気などなければ大丈夫と言われましたがもし不安なら産婦人科に電話して見たほうがいいです!
「症状」に関する質問
この度小1になった娘がいます。 今朝学校の準備をしてる時に娘がなんかなんとなくいつもと違う感じがする🥺って言ってきたので熱測ったら、37.8だったので念のためお休みさせました。 先ほど担任の先生から電話があったの…
中耳炎繰り返してるお子さんいますか? 去年4月に保育園入園してから滲出性中耳炎を繰り返しています。 その時は1週間で治っていたのですが、去年6月に4回目の中耳炎になってから治りません😭 生まれてからずっと寝ない…
生後2ヶ月写真のようにお腹や首、耳周りや膝裏の 肌が赤くなりガサガサしてきました。 首の周りは小さなポツポツもあります。 これは皮膚科にいくべきか 小児科にいくべきか悩んでます。 同じような症状になったかたいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa.
そうなんですね😭
吐き気とかはないのでもう少し様子見てみます!
ありがとうごさいます^_^