妊娠・出産 朝から下痢が止まりません。昨日の夜からお腹痛くて便秘って感じだった… 朝から下痢が止まりません。 昨日の夜からお腹痛くて便秘って感じだったんですが、 朝起きてちょっとしてからずっと水下痢っぽい感じです。 お腹の痛みはなく、トイレ行くたびに出る感じです。 お腹が冷えただけなのかとも思うんですが、 下痢以外の症状はないのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 症状 夫 トイレ 水下痢 aa.(5歳3ヶ月, 7歳) コメント noko 私も下痢症なのでよく水下痢、お腹壊します、、😭 私は産婦人科に電話して見てもらいましたが吐き気などなければ大丈夫と言われましたがもし不安なら産婦人科に電話して見たほうがいいです! 12月13日 aa. そうなんですね😭 吐き気とかはないのでもう少し様子見てみます! ありがとうごさいます^_^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
そうなんですね😭
吐き気とかはないのでもう少し様子見てみます!
ありがとうごさいます^_^