普通のパンパースとはだいちばんのサイズ比較について相談があります。はだいちばんのSを使っているが、普通のパンパースMの方が小さく感じたとのことです。
普通のパンパースとはだいちばん、両方使ったことがある方いらっしゃいますか?
はだいちばんは大きめなのでしょうか(>_<)?
今、はだいちばんのSを使っていますが、お祝いでいただいたおむつケーキのおむつ(普通のパンパースM)をサイズ感を見るために使ったのですが、大きさがはだいちばんのSの方が大きかったです😣💡
種類は違えど同じパンパースだったので、Mサイズの小ささに驚きました💦
普通のパンパースはリニューアル前のものです。
おむつケーキのおむつが実はSだったなんてオチはなく、確実にMでした(>_<)笑
- ぽむ(7歳)
コメント
みか
リニューアル前のタイプがあまりわかりませんが
確かにはだいちばんわSサイズでも大きいですよ!
入院中Sサイズのはだいちばん使ってて退院後普通のパンパースのSサイズ使ったら
ちっちゃっっっ(´⊙ω⊙`)
ってなりました笑
さ
両方使ったことあります!
肌へのいちばんはどのオムツより大きい気がします!うちはS使ってますが、大きい子なので他のオムツ(もちろんパンパースのさらさらも)は履けないけどパンパースの肌へのいちばんだけはSが履けます。
-
ぽむ
回答ありがとうございます😊
はだいちばんはどのおむつよりも大きめなのですね✨参考になります😊💕
Mにそろそろ変更しようかなと思い試しに使ってみたらMの方が小さかったので混乱していました💦笑- 12月13日
ぽむ
回答ありがとうございます😊
やはり普通のパンパースの方が小さいのですね😱💡
Mサイズにそろそろ変更しようかな?と思って試しに使ってみたのですが、Mの方が小さくて混乱していました😁💦