コメント
あかちゃん
遅い方でも生理予定日過ぎてるなら1週間後のでも結果は出るので私ならもう検査します☆
あかちゃん
遅い方でも生理予定日過ぎてるなら1週間後のでも結果は出るので私ならもう検査します☆
「想像妊娠」に関する質問
本格的に妊活を始めてから3ヶ月経ちました🪽 現在28歳です☺︎今年中にはお腹に来てくれるように頑張ってます👶🏻✨ 多嚢胞で、自分での排卵を起こしにくい為初回からレトロゾールを服用しています。 多嚢胞の方で同じような…
生理予定日まであと2日、フライング欲と戦っています🫠🫠🫠 GW中ずっと想像妊娠のせいで体調悪くてつらかったー、はやく白黒つけて楽になりたい🫠だめならだめでお酒飲みたい🫠排卵日確定じゃないしなー🫠どうしよっかなー🫠🫠🫠
4月からふたりめ妊活始めました。 たぶん高温期9日目か10日目あたりで、6日くらいが生理予定日。 とても気持ち悪い…ワンチャンないかなー。久しぶりのソワソワ期、もうめちゃくちゃソワソワします。思い込み激しく、想像…
妊活人気の質問ランキング
ママさん
そうなんですね!
ドキドキしますが私も検査してみようかなって思います^ ^