コメント

shin
大丈夫、きっと大丈夫。
お母さんの気持ちは伝わってますよ👶

ああ
大丈夫ですか?
私もそれくらいで破水して即出産にさりました💦
無事に産まれますように!
-
ああ
さりました→なりました
です💦💦- 12月13日
-
とき
コメントありがとうございます😊
陣痛はまだなく大丈夫です!
でもまだ一応37週入ってないので不安です😞
破水からすぐ陣痛ありましたか?- 12月13日
-
ああ
あと少しなんですけどね💦
赤ちゃん早く外に出たくなっちゃったんですね!
私は破水からは陣痛出産早かったです。破水来てから6時間後には産まれてしまい、前日に病院いった時には子宮口も一切開いてなかったので無理やり広げた形になりました。
そのおかげでめっちゃ裂けましたが😅💦
破水していれば、もし陣痛来なくて次の日になったら促進剤打つよと言われたので、どちらにしても今日か明日には会えるのではないでしょうか☺️- 12月13日
-
とき
そうかもしれないですね!
そうなんですね!😳
私も先程内診してもらったらまだ子宮口がお尻の方をむいてるといわれたのでまだまだみたいです💦
はい!24時間様子をみるそうです!3日以内には産まれると思います!- 12月13日
-
ああ
頑張ってくださいね!
入院中に正産期入りますね( ¨̮ )
かわいいかわいい赤ちゃんの誕生楽しみですね♡- 12月13日
-
とき
はい!ありがとうございます😊
病院に来たころよりは少し強めの生理痛みたいな痛さはでてきました!
いろいろ不安ですが頑張りたいと思います!- 12月13日
-
ああ
おおお!
ドキドキしますね❤️❤️
応援してます😁😁😁- 12月13日

なっちき
35週6日で出産しましたが赤ちゃん元気でしたよ😊
2090gと小さかったので保育器に入り、退院も遅れましたが…
きっと大丈夫です!
出産頑張って下さいね!
元気な赤ちゃん産まれてきますように👶✨
-
とき
お元気でなによりです☺️💓
陣痛からの破水でしたか?
はい!ありがとうございます🙇♀️💓頑張ります!- 12月13日
-
なっちき
出血→陣痛→破水でした!
- 12月13日
-
とき
そうなんですね!
陣痛がまだないので痛みがどれほどなのかソワソワします😭💦- 12月13日

ちゃんみ
私も一人目は破水→陣痛→出産でした~。今でも覚えてます。いいとも!のオープニングを聞きながら、うとうと…とまだ寝ようとしていたらお漏らしした感じが…😳それから入院してその日の夜の8時半位から、あら?痛いかな?って感じで9時位には、あー。きてるな。って感じで6時間半の安産でした☺️
無事、元気なお子さんが産めますように!
母、ふぁいとです❤
-
とき
初めての出産で始まりが破水で寝起きもあったせいで戸惑いがすごかったです!笑
安産素晴らしいです☺️💓私はいつ陣痛くるんだろうというような感じです!破水してから2時間過ぎたくらいです!
ありがとうございます😊!
生まれてくる子のために頑張ります!- 12月13日

syomama❤︎
私も35wで破水してしまい入院
出産しました👶✨
2315gでNICUに入り退院も少し遅れました!
それでもすごーく元気です!
不安ですよね、
私も早く産んでしまってごめんねと泣きながらの出産でした😓
頑張ってください💓
無事に産まれますように…🙏
-
とき
元気な赤ちゃんよかったです😊💓
今はすごく不安ですが元気に産んであげることしか出来ないので頑張ります!
ありがとうございます😭💓- 12月13日

5ままちゃん
私は、36週に、陣痛がきてすぐに破水してその日に産みました!小さめと言われてましたが、2508グラムあり、保育器も入らず、元気に産まれてくれました!
出産頑張ってください!
-
とき
今仮眠から目が覚めました!
軽い生理痛のような痛みがあるくらいです!
元気な赤ちゃんでなによりです☺️💓ご出産おめでとうございます!私も頑張ります!- 12月13日

ぽり
がんばってください!元気な赤ちゃんが生まれますように!
-
とき
はい!頑張ります☺️- 12月13日

ママリ
突然破水しちゃうとびっくりですよね!
私もそうでした😅
家でゆっくりしてたらいきなりドバっと…
入院してからはいつ陣痛くるんだろ〜赤ちゃん大丈夫かなってずっと不安でした💦
無事に可愛い赤ちゃんに会えますように💕
陣痛がきてから出産までかなり体力消耗するので、しっかり水分とってカロリーのあるものたくさん食べておくといいですよ😉
-
とき
寝ててトイレに行こうと思って起きたらあれ?お漏らし?と思ってたら破水でした!😂
今まさに陣痛来るのをまってます!
これから朝ごはんなので残さず食べようと思います、ありがとうございます☺️💓- 12月13日

yheまま
私もさららさんと同じ週数で破水してそのまますぐに出産しました!
赤ちゃんは2800gあり、健康で保育器にも入らずに済みましたよ♪
今でもとても元気です!!
母子ともに元気で出産出来ますように応援しています!
-
とき
同じ境遇の方がいるととても心強いです!
破水してから出産まで早かったですか?私は夜中の1時くらいから入院して今は陣痛待ちです!少し強めの生理痛みたいなのがたまに来るようになった感じです!
元気な赤ちゃんでなによりです👶💓はい!ありがとうございます!頑張ります☺️💓- 12月13日

ちゅこはは
私も一緒でした。次の日37w0dにとっても元気な子が生まれましたよ!もう少し!頑張ってください!
-
とき
同じ境遇の方がいて心強いです!破水から陣痛はすぐきましたか?夜中の12時頃に破水してすぐ入院して今に至るんですが全然来なくて😞- 12月13日
-
ちゅこはは
丸一日ほぼ何もなく、破水から20時間ほど経った頃に陣痛が始まりました。が、私の眠さが勝ってしまったのか遠のいてしまい、翌朝から促進剤使いました。産む直前の陣痛は、ものすごく痛かったですが、すんなり生まれてくれました!破水から31時間後です。生まれたのは。
赤ちゃんが元気なら大丈夫。歩けるようなら少しお散歩してもいいかもです。- 12月13日
とき
頑張ろうねと言い聞かせてます!