めん
そこの病院はわからないですが、
わたしは経膣と腹部どっちでもいいように、上は長めでお尻が隠れるもの、下はスキニー?履いてってます。ウエストが紐タイプのスキニーもどきみたいなの履いてますが、洗濯して普通のしかない時はボタンとチャック全開のまま病院行って帰ってきてます😂😂😂
めん
そこの病院はわからないですが、
わたしは経膣と腹部どっちでもいいように、上は長めでお尻が隠れるもの、下はスキニー?履いてってます。ウエストが紐タイプのスキニーもどきみたいなの履いてますが、洗濯して普通のしかない時はボタンとチャック全開のまま病院行って帰ってきてます😂😂😂
「検診」に関する質問
18w3dの初マタです。体型はBMI30以上です。 太っている事もあるかと思いますが、お腹が出てきません。 アプリでは膨らみ始めると書いてあるのに…って不安になります。 最近TikTokで原因不明にエコー見たら心拍確認出来な…
福岡こども病院の循環器科で半年に一回定期検診で行っています。 次の予約は9月8日ですが、昨日今日と心臓の痛みを訴えてきます。 痛みを訴えてきたことは今までに1度もなく初めてですが。 病院に確認すると、予約を早め…
来週で1歳半になる娘がまだ掴まらずに立つ、歩くができません。 伝い歩きは上手くなり机や椅子など物を渡りながら長距離伝い歩きします。 アンパンマンカーを押して歩くこともできます。 つかまり立ちからしゃがむ動作…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント