子育て・グッズ 肌荒れで困っています。寝ている間にロコイドを塗っても拭いてしまい、治りが遅いです。皆さんはどのような対策をされていますか? 肌荒れについて この時期、わたしなくっついてくるし、うつぶせ寝が好きで‥ 口の周りが荒れてロコイド塗ってるのですが、拭いてしまうので治りが遅く困ってます(;゜0゜) 寝てる間に、と思っても、すぐ、ぷいっとされるし、拭かれるしで 何か皆さん、対策なさってますか?(・_・; 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 肌荒れ うつ うつぶせ うつぶせ寝 ひよこの妻(6歳, 7歳) コメント あき うちはミルクだったのでミルク飲ませているときに塗ってしまうと気づかないみたいで拭かずに寝てくれました。いまは寝る前に塗りますがなんとか治ってます 12月12日 ひよこの妻 ありがとうございます! うちも母乳の時塗ってるんですけど、寝る時、布団に置くとやはりうつ伏せになってしまって(・_・; なので、拭かれてしまうんですよね(;゜0゜) 12月12日 あき うちもあお向けで寝てますが布団を顔にかけてしまっているから拭かれているでしょうが翌朝赤みは引いてます 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこの妻
ありがとうございます!
うちも母乳の時塗ってるんですけど、寝る時、布団に置くとやはりうつ伏せになってしまって(・_・;
なので、拭かれてしまうんですよね(;゜0゜)
あき
うちもあお向けで寝てますが布団を顔にかけてしまっているから拭かれているでしょうが翌朝赤みは引いてます