コメント

あんちゃん
胸のはりなくなりました!
いつとかは覚えてないんですけど、なくなったことは覚えてます。だいたいはりがなくなると生理になるのですが、妊娠したときは、おりものの匂いで生理まだだと思ってました!私は生理前に独特の匂いがあったので、それでもしかしてー!と思いました!
あんちゃん
胸のはりなくなりました!
いつとかは覚えてないんですけど、なくなったことは覚えてます。だいたいはりがなくなると生理になるのですが、妊娠したときは、おりものの匂いで生理まだだと思ってました!私は生理前に独特の匂いがあったので、それでもしかしてー!と思いました!
「妊活」に関する質問
明日が生理予定日です☺️ やっとここまで来ました! 10日に、3回目の人工受精してルトラール服用してました。 毎回飲み終わって2日後に生理がきます。 いつも生理前には胸の張りもなくなり、 湿っぽい感じで、ヤツがき…
初めてルトラールを10日間服用し飲み終わってから8日目。まだ生理が来ません! 遅れるかもしれないということは聞いていましたがこんなに遅れるとは…!!今回生理が来たらクロミッド服用開始なんですが旦那さんも夜勤があ…
生理な5日目からクロミド服用し、卵胞20ミリでhcgを打って次の日に人工受精しました。 翌日からルトラールを飲み始めて、高温期になりました。 いつもは排卵後からすぐ胸が張るのですが、今月は全然張ってません… クロ…
もうわからなさすぎて教えてください。 セロフェンで毎回誘発してましたが前回セロフェン二段階投与しても卵胞が育たなかった為に薬で強制リセットしました。 飲み終わってから二週間目に黒い血が出て生理がきたと思った…
妊活人気の質問ランキング
こりあん
胸のはりなくなっても妊娠されたんですね!✨😻希望もてました!🎵
先月不妊治療して3年になるので飛騨にいってさるぼぼ買ってきたんですが効果あることねがいたいとおもいます!
病院いかれたときは
何週でしたか?✨
あんちゃん
私も不妊治療していて、判定日が決まっていたので、排卵日から2週間後ですかね╰(*´︶`*)╯♡
こりあん
今朝体温がわりとさがってきました😥
体温はかると
テンションさがりますねー💦
まあストレスがよくないので
気楽にがんばりたいとおもいます!!✨