コメント

soyo
まだ13週ですしこれかれ子宮が大きくなるにつれてきっと上がって行ってくれますよ!信じましょう😣!
私も最初低置胎盤でしたが、30週頃にはなおりました!
上のお子様がいる中でのマタニティライフはきっととても大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!😣💕
soyo
まだ13週ですしこれかれ子宮が大きくなるにつれてきっと上がって行ってくれますよ!信じましょう😣!
私も最初低置胎盤でしたが、30週頃にはなおりました!
上のお子様がいる中でのマタニティライフはきっととても大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!😣💕
「前置胎盤」に関する質問
批判なしでお願いします。 妊娠,中絶の話です。 同じ境遇になった方おしえてください。 色々考えて初期中絶をすることにしました。 予期せぬ妊娠でした。 2人出産し、早産や前置胎盤などで死にかけたりで 避妊して…
低置胎盤の安静度について 先日、胎盤がかなり子宮口に近いと言われ(距離は言われていません)低置胎盤の疑いということで診断されました。 きっかけは15週の時点で生理一日目程度の出血があり、受診した時に言われました😞…
自宅安静についてです🙏 〇週間自宅安静と言われる人と、期限が分からないまま自宅安静を指示される方の違いってなんですか? 安定期まえに頚管長38mmでしたが安静指示されて、今も尚張りどめ飲んで安静中です。(約1週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米かぁちゃん♡
子宮が大きくなるにつれて上がってくれることを祈ってるんですけど、不安でいっぱいです💦💦
妊娠出産って本当に奇跡で、無事に産むのがこんなに大変だったなんて久しぶりに思い出しました😊‼️
マタニティライフもっと充実したものを思い描いてましたが、上の子と上手く付き合いながら、ゆっくりした時間を過ごしていこうと思います💕
soyo
不安ですよね😣
本当に、妊娠出産は奇跡ですよね😭
どうかお体お大事になさって、元気な赤ちゃんご出産してください💓
グッドアンサーもありがとうございます😊
新米かぁちゃん♡
ありがとうございます😭
ほんとに妊娠出産は奇跡で命がけですよね😊‼️
出来るだけ安静に頑張ります😄
こちらこそありがとうございました💕