コメント

K.mama𓇼𓆉
おままごとキッチン、お絵描きボードは決まってるんですがあと一つはまだ悩み中です😣💦

コウ
メルちゃんとネネちゃん買いました!
-
miiico
うちの子人形は怖がるんです。。。😭困ったもんです。。
- 12月12日

まめ
わたしたちからは、シルバニア
私の親からはアンパンマンレジスターです🤣✨
-
miiico
シルバニア!!すごい!!もう遊べるんですねー!
- 12月12日

とけ
うちの子男の子ですが、ぽぽちゃん欲しがったのでぽぽちゃんです😂
あとへんしんバイクSを買いました!
-
miiico
かわいいですねー❤️うちのこ乗り物系ホントダメなんですよね😭やっと足で蹴って進む車を乗れるようになったくらいで。。。でもすぐ降りるんですけどね。。。
- 12月12日

♡ゆずゆず♡
ディズニーのアイスクリーム屋さんとプリンセスのドレスをエプロンを買う予定です(´∀`)
-
miiico
女の子ーって感じですね!アイスクリーム屋さん!見てみます!
- 12月12日

退会ユーザー
親からのプレゼントでぽぽちゃんのプレミアムセットを買い、サンタさんはぽぽちゃんの着せ替えを持って来てくれます。
-
miiico
ポポちゃんとかで遊んでくれたら私も買いたいですー❤️
- 12月12日
-
退会ユーザー
ぽぽちゃん、お腹すいたの?
ご飯食べる?
はい、どうぞ!おいしい?
(ぽぽちゃんをカートに乗せて)いってきまーす!
って遊んでますよ(笑)- 12月12日
-
miiico
うちの子人形怖がるんですよ😭ポポちゃん、もらったんですけど嫌がって触りもしないので片付けてます。。😭
- 12月12日
-
退会ユーザー
顔が怖いのかもしれませんね。
メルちゃんとか可愛らしい顔してますけどね。
私はトイザらスに連れていってひと通りのおもちゃで遊ばせて、反応を見て決めました!- 12月12日
-
miiico
なるほどー!やっぱりそうなるとキーボードなのかもしれないです!ありがとうございます!!
- 12月12日
-
退会ユーザー
キーボードといえば、うちの子はアンパマンのキーボード持ってますが、これもまた喜んで遊びますよ♪
キーボードも良さげですね(^^)- 12月12日

ヨーグルト
メルちゃんのお世話セットとお医者さんごっこセットでよく遊んでますよ〜。女の子なのでやっぱりごっこ遊び系ですね!
ジジババからは「ハローキティ あそびにおいでよ ままごとハウス」っていうのをもらう予定です!秘密基地みたいで楽しそうなのと、折りたためるので◎
-
miiico
ごっこ遊び好きですよねー😁❤️ただうちの子はおままごとくらいしかしないんです。。😭
- 12月12日
-
ヨーグルト
教えれば、たぶんし始めますよー^^*おもちゃ屋に連れていったり、YouTubeでおもちゃの動画見せたりして、食いつきがいいものをあげれば間違いないかもですね!!
アンパンマン大好きだったら、アンパンマン系のおもちゃとかどうですか?- 12月12日
-
miiico
ありがとうございます!!アンパンマンはあまり好きではなくてディズニーが好きなのでちょっとそっちの方向でも考えて見ます!!
- 12月12日

ちひろ
うちも2歳です。
本人の希望はバスボール なので、それを。
ばあばからは
シルバニアのおうち
あとは、絵本、靴、髪留めなど細々とした普段の生活で使うものもこのタイミングでクリスマスプレゼントととして
こっそりしのばせます^ ^
-
miiico
バスボールっていうのは、あの入浴剤のやつですか??
靴いいなぁと思いながら悩んでます😂- 12月12日
-
ちひろ
ごっこ遊びが好きなら
お医者さんセットや
長く使えるLEGOのごっこ遊びできるタイプもいいと思います^ ^- 12月12日
-
miiico
ありがとうございます!!見てみようと思います😁
- 12月12日
-
ちひろ
参考になれば嬉しいです😆
プレゼントはリクエストがあるまでは
おもちゃではなくても
経験や知識をプレゼントしてもいいと思いますよ。
日帰りでもいいので
旅行やイベント、テーマパーク。
親も一緒に楽しめますしね!
バスボール 、はい!入浴剤です。中からキャラクターがでてくるのが欲しいみたいです- 12月12日

退会ユーザー
うちはメルちゃんのお洗濯セットです♪本人が「これほちー!」って言うのですぐ決まりましたよ(笑)
シルバニアでもよく遊んでます♪おままごと、三輪車、積み木以外でオススメとなると…せんせいなどのお絵かき系、レゴなどのブロック系、アンパンマンのことばずかんなどの知育系ですかねー!鳴いたり歩いたりする犬や猫やウサギなども、娘は可愛い!可愛い!って欲しがってます😊
-
miiico
欲しいって言ってくれれば助かりますよね。。教えていただいたものだいたい持ってて😭泣いて歩く犬なんて怖がって泣き出す始末です😭
- 12月13日
-
退会ユーザー
そうなんですねー!あとうちの子がやってるのは30-40ピースのパズルです😊一人で黙々とやってるので静かで良いです(笑)形の識別や集中力がつくかなーと✨
- 12月13日
miiico
3個もあげるんですね。すごい!!
K.mama𓇼𓆉
クリスマスが誕生日なのでクリスマス用と誕生日用とですね😊👍