コメント
♡
たまにしか会えないとかじゃないなら、私ならまだ接触させません💦
なっちゃん
私なら会わせません。万が一移ったら、、、後悔しかしないので、、、
-
ゴメス
わかりにくくてすみません、母親というのは自分のことです。
夫が寝かしつけに3時間以上かかって泣いてます。
それでも私がインフルエンザ4日目なので触らせたくないそうなんです。- 12月12日
-
なっちゃん
そういう事なんですね、旦那さんが仕事休んでずっとみてくれてるんですか?
旦那さんがそういうなら私なら任せますかね、それこそ移ったら旦那さんになんて言われるか、、、- 12月12日
-
ゴメス
回答ありがとうございました。
迎えに行ったらむこうも限界を感じたのか、寝かしつけ代わりました。
すんなり寝ました😅
仕事は昨日は出勤予定だったんですがお休みして、今日は元々お休みです。
娘の世話も私の世話もしてくれてありがたいのですが、一般的にはどうなのかなと思って質問させてもらいました。
私は結構おおざっぱで、夫は神経質な方なので…。- 12月12日
あや
インフルエンザは治りかけが感染力が強くなると聞いたことがあります😣
私なら会いません…旦那さんには申し訳ないですが、一人で頑張ってもらいます!
-
ゴメス
そうなんですね。
お医者さんにはマスクして手洗いして衛生管理すれば授乳オッケーと言われてたので、少しの接触くらいはと思ってたんですが甘かったですかね…。- 12月12日
ゴメス
わかりにくくてすみません。
母親というのは自分のことです。