コメント

丸猫
シロッカーの抜糸をして3日経ちました(`•ω•´)!
抜糸した直後は生理痛のような鈍痛がありましたが、陣痛には繋がらず…
張り止めも1日10錠飲んでて、抜糸後内服も止めたのですごく張りますが痛みはないのでまだかなーといった感じです^^;
こればっかりは人それぞれなのでなんとも言えないですよね。。
お互い安産になりますよーに♡
丸猫
シロッカーの抜糸をして3日経ちました(`•ω•´)!
抜糸した直後は生理痛のような鈍痛がありましたが、陣痛には繋がらず…
張り止めも1日10錠飲んでて、抜糸後内服も止めたのですごく張りますが痛みはないのでまだかなーといった感じです^^;
こればっかりは人それぞれなのでなんとも言えないですよね。。
お互い安産になりますよーに♡
「無痛分娩」に関する質問
31歳1人目妊娠中です。 産院を荒木記念東京リバーサイド病院か、東京科学大学病院かで迷っています。こちらで出産された方、それぞれ良かった点悪かった点などありますか? または近くでおすすめの産院他にありますか? …
栃木県下野市の和田マタニティクリニックさんで ご出産された方、子宮口が何センチ開いてるかと 内診グリグリは何週からやっていただけましたか? また、無痛分娩は院長先生がいる日で タイミングが合えばできるとの事で…
転勤族の方に質問です。 妊娠中に夫が転勤になった場合、産院って変えますよね😭? まだ子供がいないので夫婦2人、 今も転勤先に住んでいて義実家などは近くなく、 私は両親がいません。 パニック障害があり無痛分娩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cat
ありがとうございます
日常生活は普段と変わらずですか?それとも逆に慎重になりすぎちゃうとかf(^^;
抜糸1週間後には分娩予定なので何とか持ちこたえてくれればいいのですが…(*_*)
自然分娩予定ですか?
だとしたら私よりも、もっとハラハラドキドキですよね?
お互い安産になるように頑張りましょう♪(o^-^o)
丸猫
手術から抜糸までは入院、退院しても自宅絶対安静でした(;;)
抜糸後はシャカシャカ動いてます!動かないと陣痛こないみたいなんで💧自然分娩なのでいつなにが起こるかドキドキです😳!計画分娩なら抜糸後ムリに動かなくていいんですかね?
お互いあとちょっとで可愛い我が子に会えますねー❤️