雑談・つぶやき よしっ!住まい給付金のことは終わったー! よしっ!!住まい給付金のことは終わったー!! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 給付金 晴晴(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 我が家も先週申請しましたー! 書類かきあつめるのめんどくさかったですが、ある程度まとまった額が給付されるので楽しみです😂 12月12日 晴晴 お互いお疲れ様でしたー(>_<) チェックしてもらいに行ったんですけど、コピーの仕方を言われたり(両面コピー駄目)で結局3回窓口へ出向きました(笑) でもこれをしておいたらあとはお金振り込まれるんですもんねー✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
お互いお疲れ様でしたー(>_<)
チェックしてもらいに行ったんですけど、コピーの仕方を言われたり(両面コピー駄目)で結局3回窓口へ出向きました(笑)
でもこれをしておいたらあとはお金振り込まれるんですもんねー✨