※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

長袖のロンパスは下着ですか?冬に太もも出すのは寒いので、どんな着こなしをすればいいでしょうか…

長袖のロンパスは下着ですか?下着にするにはかなり厚地の物がお下がりであるのですが、これから冬にかけて太もも出るのは寒いですよねぇ。どういう着こなしをしたらいいのでしょうか…

コメント

ayapyn

ロンパースが余ってるなら
その上からズボン履かせればいいと思います(^o^)

• ママ

ママ

シャツ イン状態ってことですよね?(笑)外に出ても普通な格好ですか?(笑)

• 9月2日
  • ayapyn

ayapyn

あー!!外の話ですね!(笑)
    去年の冬はそれでタイツはいてからスカートとかズボン履かせたり普通に肌着?インナーとして着せてましたよ!

• 9月2日
  • ママ

ママ

上も何かもう一枚重ねるんですか?!

• 9月2日
  • ayapyn

ayapyn

冬ならそれでいいと思います!
    私ならまだこの時期はキャミソールやタンクトップのロンパースを肌着として着せてますが、、

• 9月2日
ミスト

外出の時に着るなら、長袖ロンパにズボンと私はシャツインなのが嫌だったのでベストを着せてました。笑

• ママ

ママ

なるほど!ベスト可愛いですね!ベストでなくても袖無しの服なら良いですね!

• 9月2日
  • ミスト

ミスト

そうですね〜!
    あとはオーバーオールを着せたりもあったので、上着でカバーするか、下を考えるか悩むとこだと思います。笑
    可愛いのあると良いですね♡

• 9月2日
9reo

お店の店員さんに聞いた時は、その上からズボンをはいたり、レッグウォーマーをしてもいいですよ(^^)と言われました♡

• ママ

ママ

お腹入れた状態ですね!?可笑しくないズボン探してみます!

• 9月2日
  • 9reo

9reo

お腹入れた状態です♡

• 9月2日
Aran👸🏻💖

下にズボンを履いて
上にTシャツ着せてましたよ(`・⊝・´)
Tシャツのしたから長袖がでてる感じに(^ω^)

• ママ

ママ

上だけ重ね着ですね!ありがとうございます!

• 9月2日