長袖のロンパスは下着ですか?冬に太もも出すのは寒いので、どんな着こなしをすればいいでしょうか…
長袖のロンパスは下着ですか?下着にするにはかなり厚地の物がお下がりであるのですが、これから冬にかけて太もも出るのは寒いですよねぇ。どういう着こなしをしたらいいのでしょうか…
- ママ
コメント
ayapyn
ロンパースが余ってるなら
その上からズボン履かせればいいと思います(^o^)
ミスト
外出の時に着るなら、長袖ロンパにズボンと私はシャツインなのが嫌だったのでベストを着せてました。笑
-
ママ
なるほど!ベスト可愛いですね!ベストでなくても袖無しの服なら良いですね!
- 9月2日
-
ミスト
そうですね〜!
あとはオーバーオールを着せたりもあったので、上着でカバーするか、下を考えるか悩むとこだと思います。笑
可愛いのあると良いですね♡- 9月2日
9reo
お店の店員さんに聞いた時は、その上からズボンをはいたり、レッグウォーマーをしてもいいですよ(^^)と言われました♡
-
ママ
お腹入れた状態ですね!?可笑しくないズボン探してみます!
- 9月2日
-
9reo
お腹入れた状態です♡
- 9月2日
Aran👸🏻💖
下にズボンを履いて
上にTシャツ着せてましたよ(`・⊝・´)
Tシャツのしたから長袖がでてる感じに(^ω^)
-
ママ
上だけ重ね着ですね!ありがとうございます!
- 9月2日
ママ
シャツ イン状態ってことですよね?(笑)外に出ても普通な格好ですか?(笑)
ayapyn
あー!!外の話ですね!(笑)
去年の冬はそれでタイツはいてからスカートとかズボン履かせたり普通に肌着?インナーとして着せてましたよ!
ママ
上も何かもう一枚重ねるんですか?!
ayapyn
冬ならそれでいいと思います!
私ならまだこの時期はキャミソールやタンクトップのロンパースを肌着として着せてますが、、