コメント

まーちゃん´ω`)ノ
うちはバンボのテーブル付きです!結構暴れる子でしたけど
動こうにも動けないので結構良かったです(*´艸`*)

ゆうこまる
だいたいどんな机にもつけられるっていうイングリッシーナの椅子もいいですよ!色もたくさんあります!
写真がはりつけられなくてごめんなさい。。イングリッシーナで検索してみると出ると思いますよ!
-
あけみ
検索かけてみました^_^
赤ちゃんが使うテーブルもつけれるみたいでよかったです😊
ありがとうございましたm(__)m- 9月2日

じゃありぃ
私はイングリッシーナを使っています‼
お出かけの時など、持ち運べて重宝していますよ✨
バンボは動くようになると抜け出してしまうと聞いたことがあったので購入していません😅
バンボを離乳食で使えなくなったらお風呂の中に持っていって、バスチェアとして使っていたり、トイレに持っていって後追いしてきた時にそこに座らせて待たせているママ友もいます🎵
-
あけみ
イングリッシーナ使われてる方多いかもしれないですね😊
イングリッシーナは抜け出したりとかないんですか?- 9月3日

じゃありぃ
イングリッシーナでも抜け出す子は抜け出すそうです💦
ダイニングテーブルの上をハイハイしちゃうとか😓
でも腰のベルトをきつくすれば、なかなか抜け出せないと思います‼

れいまま(22)
バンボだと太ももが太いとはまらず買っても使えないってこともあるので店頭で試してからの購入をお勧めします!
あと、離乳食は最初のうちはママパパの膝の上でのほうがいいかなと思います^^
あたしもバンボに座らせていましたが嫌がり…膝だと喜んで食べてました^^
それとバンボだと顔がしたを向いてしまうことが多くあげづらいです(;^_^A
今はバウンサーで背もたれを立ててあげてます^^
バウンサーにしてから顔もまっすぐだし機嫌良く食べてます*\(^o^)/*
あけみ
もぅ一つの2カ月から使えるタイプのやつを使われてたんですか?
今日そのタイプを病院にあったので座らしてもらいました!
始め足が入らなくてどうするか迷ったけど座ったらなんか楽しそうにしてました^_^