妊娠・出産 福島県の寿泉堂綜合病院で出産されたかたで夜母子同室のとき預けてた方… 福島県の寿泉堂綜合病院で出産 されたかたで 夜母子同室のとき預けてた方いますか?😔 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 出産 母子 福島県 母子同室 寿泉堂綜合病院 新米 コメント まあちゃん 泣きすぎてどうしていいか 分かんなくてそん時看護師さん 来てくれて預かってくれました😭 12月12日 新米 そうなんですね〜😭 昨日が寝不足すぎて今日だけ 預けようかと思っていて😭 12月12日 まあちゃん 無理したらだめですよ😢 家に帰ったら子育ての毎日が 始まるし、1ヶ月~2ヶ月 わたし寝不足でした😰😰 だから、病院にいる今だけでも 無理せずに預けて体休めた方が いいですよ😭😭💓 助産師さんも看護師さんも いい人達なので😭😭👍💓 12月13日 ゆっぴ 2夜連続預けました〜😓 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
そうなんですね〜😭
昨日が寝不足すぎて今日だけ
預けようかと思っていて😭
まあちゃん
無理したらだめですよ😢
家に帰ったら子育ての毎日が
始まるし、1ヶ月~2ヶ月
わたし寝不足でした😰😰
だから、病院にいる今だけでも
無理せずに預けて体休めた方が
いいですよ😭😭💓