コメント
つくね
こんにちは!
産婦人科ではなく、婦人科でという意味であれば、相模原駅から行けるいずみレディースクリニックは子宮頸癌の健診受けに行ったことを妊婦健診でお世話になってる淵野辺総合病院に行って伝えた時に先生がいずみさんは間違いないねって言ってたので、良い印象を持っています😊
つくね
こんにちは!
産婦人科ではなく、婦人科でという意味であれば、相模原駅から行けるいずみレディースクリニックは子宮頸癌の健診受けに行ったことを妊婦健診でお世話になってる淵野辺総合病院に行って伝えた時に先生がいずみさんは間違いないねって言ってたので、良い印象を持っています😊
「婦人科」に関する質問
不眠鬱で心療内科受診までの繋ぎで婦人科からリーゼ(頓服)とセルトラリン25 もらいました。すぐには効かないよー。と言われました。 辛いです。 心療内科に行ったらどんな薬もらえますかね? みなさんなんの薬飲んでま…
妊娠の可能性はありません 授乳もしていないし断乳して1年ちかくたつのにまだ生理が安定しません しかも生理が終わっても1週間ほど不正出血が続くこともありました 今回生理がくるまで待つかいつ頃婦人科で相談したらい…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめ
ここであってますか?
子宮頸がんの健診へいきたくて…
病院を、探していました。
クーポンがきれるまえに病院だけ先に探しておこうと思いまして…
つくね
そこです!!
説明も丁寧でしたし、一人ひとりに診察結果を書いたノートを下さるので、凄く親切だなと感じました。
ちなみに、私自身こだわりがあったわけではないんですが、勝手に女医さんだと思って行ったら男性の先生でした😂
まめ
すごくまめなんですね。
口コミみても、良い評価でした😊
待ち時間は、長いんですか?実際の所…
予約はなしとでていたので、。
つくね
2月ごろにお世話になった時は、1時間も待たなかった気がします😄
昔行った病院は2時間とか平気で待たされたので予約なしだと心配ですよね💦
まめ
そうなんですね!
いってみたいなーとおもいます。
前に長谷川レディースクリニックいっていたことがあるんですが、すごい混んでいて、ひどいと6時間まったこともあります。。。。
12時以降は、外出できなくて待合室に閉じ込められたままでした。。。
つくね
6時間!?
しかも外出できないなんて…厳しすぎるというか、逆に具合悪くなりそうですよね…いくら人気の病院でも、あんまり待たなきゃいけないなら他探しちゃいます😭
まめ
もぉ、夏だったしほんとに、地獄でしたよ…
6時間は越えていましたね…😞
ちょうど子供の心拍確認取れるかどうかのときだっつんですけど…
気持ち悪いし、人はいるし、外には出られないし…
ほんとに、地獄でしたよ😞💦
つくね
かわいそう😭💦
しかもめちゃくちゃ大切な時期にそれは…!!
少し配慮してほしいところですよね😞
いずみさんはそこまで待たされないはずです😢!!!
まめ
私もここを超える待ち時間はないだろうと、思ってます。
ディズニーのアトラクション待ちより長いってどんだけだよー。っと心の中で思ってました💦
いずみさんは、予約制ではないようですが、午前と午後ならどちらがすいてるかわかりますか???
つくね
ほんとですね、ディズニーでもそこまで待ちません笑笑
ごめんなさい、そこまではちょっと💦
でも私が行く時ってたいてい午後でした!
まめ
そうですよね!
待たないですよね………
ありがとうございます!
良い婦人科情報ありがとうございます☺
つくね
待ち時間が短いことを祈ってます!
お気をつけて(*´꒳`*)