チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子…
チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子宮外妊娠、双子)でも反応するんですか?
もちろん終了線が出ないならばダメですが...
- おさるさん

しげこ
正常妊娠じゃなくでも、受精し着床すれば検査薬は陽性になるので、陽性がでたら、産院に行って正常妊娠かどうかなど、膣エコーでみてもらうようになります。

かんちゃん
子宮外でも反応します。
チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子宮外妊娠、双子)でも反応するんですか?
もちろん終了線が出ないならばダメですが...
しげこ
正常妊娠じゃなくでも、受精し着床すれば検査薬は陽性になるので、陽性がでたら、産院に行って正常妊娠かどうかなど、膣エコーでみてもらうようになります。
かんちゃん
子宮外でも反応します。
「子宮外妊娠」に関する質問
本日が生理予定日で、逆転現象?が起きました。 本日で4w5dになります。 私が子宮内膜症持ちで、子宮外妊娠が怖くて、 早く胎嚢の確認をしたいですが、早過ぎても見れないかもしれないと思うので、だいたいいつ頃受診すれ…
胎嚢が見えない。。。。。 4/20仲良し 5/2が生理予定日(だいたい32日周期) 5/7妊娠検査薬に薄く陽性 5/20初診胎嚢みえず。早すぎたかもねぇー、子宮外妊娠もありえるけど、多分早すぎただけだと思うよ! 6/3 2回目の受…
明日初診の予定でしたが、本日4週6日で化学流産しました。 妊娠検査薬はもうほぼ見えなくなるくらいの反応なので、子宮外妊娠や切迫流産ではないのは確かです。 悲しいです。ショックです。 上の子を体外受精で授かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント