チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子…
チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子宮外妊娠、双子)でも反応するんですか?
もちろん終了線が出ないならばダメですが...
- おさるさん
しげこ
正常妊娠じゃなくでも、受精し着床すれば検査薬は陽性になるので、陽性がでたら、産院に行って正常妊娠かどうかなど、膣エコーでみてもらうようになります。
かんちゃん
子宮外でも反応します。
チェックワンファストの説明書を見た感じだと、どんな場合(胞状奇胎、子宮外妊娠、双子)でも反応するんですか?
もちろん終了線が出ないならばダメですが...
しげこ
正常妊娠じゃなくでも、受精し着床すれば検査薬は陽性になるので、陽性がでたら、産院に行って正常妊娠かどうかなど、膣エコーでみてもらうようになります。
かんちゃん
子宮外でも反応します。
「子宮外妊娠」に関する質問
移植6回目です。 BT4夕方真っ白陰性 2回目稽留流産 4回目子宮外妊娠 その時はBT4ドゥーテストで見えるか見えないかの線が出ていました。 同じように2人以上陽性出たことのある方。 フライングは同じ日に反応していまし…
現在32歳 26歳の時に自然妊娠で1人目出産 2人目不妊で受診しクラミジア感染歴あり、低AMH発覚、卵管造影で異常なしと言われるもおそらく卵管の輸送障害あり? 1回目の胚移植は胚盤胞4BCで子宮外妊娠(卵管)その後自然流産…
妊娠初期のころ、皆さんどうしていましたか? 現在4週6日の初マタです。 5週2日の日に、婦人科から胎嚢確認するために病院に来てと言われました。 ただ、1回目の診察で一回だけで10000円も診察代がかかったので、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント