コメント

mimi
置いています(*´ω`*)
熱くなるタイプではないので
触っても水が溢れるだけですが…
1歳前から置いてますが
触ってはいけない事を教えたら
触りませんでした(^^)

なっちゃん
リビングや寝室には置いてますが置いてない部屋には洗濯物などを干して加湿してますよ。
- 
                                    Ne-mam うちも洗濯物で加湿がわりしてました😅大きものつかってますか? - 12月12日

- 
                                    なっちゃん 大きいと言えば大きいですかね?SHARPの使ってますよ🎵 - 12月12日

退会ユーザー
置いてないです(><)
夜は、洗濯物を室内で干して加湿したりします☺︎
時計に湿度計がついてるのでそれを参考にしてますが、まだあまり湿度低くないので気にしてないです😭
- 
                                    Ne-mam うちも洗濯物で加湿してますが、乾燥しているので買わなきゃと( ˃ ˂ ) 
 湿度低くなければ洗濯物でもよさそうですね!- 12月12日

雨
加湿器置いています。
触っても熱くならない、かつチャイルドロックが付いたものを使っています。
- 
                                    Ne-mam 大きいものつかってますか? - 12月12日

- 
                                    雨 どのくらいから大きいと言うのか…写真のものを使っています19畳に対応しています - 12月13日

ウッド♥︎
加湿器、家にいる時は使ってます✨
乾燥がすごいので家族で使わないといられません!

ことちゃん
空気清浄機に加湿機能があるので使っています。
それでも足りない気がして、絞ったタオルを部屋に吊ったりしています✨
- 
                                    Ne-mam うちはエアコンに空気清浄がついているので、加湿器買わなきゃとおもっているのところです。大きいのつかっていますか? - 12月12日

- 
                                    ことちゃん 空気清浄と加湿はまた別かなーと思います(^ν^) 
 うちは空気清浄機に、水を入れるタンクが付いていて、加湿のボタンがあります。
 水満タンでも、すぐなくなるので、乾燥しているんだなぁーと感じています💧

卓上タイプの加湿機?というか可愛い置物みたいなのもありますよね☆
 そんなの使ってみてもやさそうですね✨- 12月13日

くみ
寝室に置いてあります!
加湿器がない所には洗濯物を干して乾燥しないようにしてあります!
- 
                                    Ne-mam なんのメーカーつかっていますか? - 12月12日

- 
                                    くみ うちはDAIKIN使ってます! - 12月13日

mii
加湿空気清浄機二台つかってます!
- 
                                    Ne-mam 大きいの2台ですか? - 12月12日

- 
                                    mii はい♪パナソニックのと 
 シャープのです*\(^o^)/*- 12月13日

Rie*
加湿空気清浄機使ってます(^ν^)
家族全員喉が弱いので寝るときはそれプラス小さい加湿器も枕元に置いてます🤣🤣🤣
- 
                                    Ne-mam なんのメーカーつかっていますか? - 12月12日

- 
                                    Rie* パナソニックのナノイーXです! - 12月13日

Ne-mam
何のメーカーつかってますか?
mimi
なんのメーカーか分からないんですが、
楽天で売ってた3000円?くらいの水が2.3リットル入るやつです(*´ω`*)