※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
その他の疑問

年賀状の印刷を頼み、印刷面に文章と自分の家の住所はプリントされてき…

年賀状の印刷を頼み、印刷面に文章と自分の家の住所はプリントされてきたのですが、自分の郵便番号を打つのを忘れていたようで…😓
差出人の郵便番号はきちんと書いて出しますよね😵
その際、宛名面の左下の枠内に郵便番号だけ書いて出すのはおかしいでしょうか?
差出人の住所の近くに郵便番号を書いた方がいいでしょうか?
わかりにくい質問ですみません😖

コメント

うさぎ

そこだけ手書きになるなら宛名面の左下の枠に書いちゃってもいいかもです😄デザイン的に浮いちゃいそうなので。私ならそうします!

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

そうなんです、デザイン的に浮いちゃうなーと悩んでしまって😭
    でも左下に書いてもおかしくないですよね😖
    よかったです😭✨ありがとうございます!

• 12月12日
あゆみ

郵便番号がなくてもきちんと住所が合っていれば届きますよ(*^^*)
次回相手がこちらに送る際も、調べれば住所から郵便番号が分かるので大丈夫です✨

気になるなら手書きですね…自宅にプリンターがあれば印刷するのも手だとは思います(о´∀`о)

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

プリンターがうちには無いので手書きで宛名面の左下に書こうかなと思います😵
    いつも郵便番号だけうっかり忘れてしまって😖
    ありがとうございます😊

• 12月12日
スヌーピー

私なら左下の枠内に書きます!

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

左下に書いてもおかしくないですよね😵💦よかったです!
    ばっちり年賀状出せそうです、ありがとうございます!

• 12月12日