ファッション・コスメ 素朴な疑問なのですが…色の濃い口紅やリップの上から、グロスを重ねて… 素朴な疑問なのですが… 色の濃い口紅やリップの上から、グロスを重ねてつけるとき、グロスのアプリケーター(…でしたっけ?)に口紅など付いちゃいますよね? 特にケバケバしたアプリケーター。 皆さんどうやって付けてますか? わたしはアプリケーターから指に取って唇につけてるんですけど(・・;) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 2 アプリ グロス リップ かおり(7歳, 16歳) コメント 🍎(仮) 私はアプリケーターで直接塗ってますよ😃 口紅ついちゃうので、戻すときにティッシュで拭いてます😊 12月12日 かおり 返信ありがとうございます💓 ティッシュで落ちますか(・・? 気になっちゃって😓💦 そういうもの と割りきって使えばいいんですけどね😣✨✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
返信ありがとうございます💓
ティッシュで落ちますか(・・?
気になっちゃって😓💦
そういうもの と割りきって使えばいいんですけどね😣✨✨