コメント
mimama
私は普通の洋服でしたよ!
この時期は寒いので温かい格好がいいと思います!
飛び魚
うちは2人とも寒い時期の退院でした。
なんとなくそういうもんだと思ってベビードレス着せて退院しましたが、周りはベビードレスより普通のカバーオールにおくるみとか、もこもこのやつ着せてましたよ(*´꒳`*)
-
ai
それでいいですよね😊🌟
- 12月12日
rin&koto&chihaママ
雪国だったので寒くなければ何でもいいと言われたので暖かいおくるみと可愛い感じの厚手のロンパースにしました。あと帽子も持っていきました♡
-
ai
ありがとうございます✊🏼🌟- 12月12日
じゅんさん
1月生まれです。
普通の服でしたよ🤗
-
ai
ありがとうございます😊- 12月12日
つむちゃん
曾祖母が作ってくれたセレモニードレスを着せました。
スヌーピー
うちは義母がどうしても着せたいってセレモニードレス買ってきたので渋々着せました😅
11月生まれで寒かったし車で帰るし、退院日は義母はもちろん、みんな仕事で誰かに見せるってわけでもなかったので普通の暖かい服にしてあげたらよかったって思います🤣
-
ai
ありがとうございます😊
- 12月12日
ガメラ
うちも普通の洋服でした😊短肌着、長肌着、ロンパースでした😃車での帰宅だったんですが、おくるみがあると抱きやすいし、寒くないですよ😊私は忘れて後悔したので、お勧めです😊
-
ai
やっぱりおくるみあった方が良いですね😊🌟ありがとうございます!!
- 12月12日
ウチャ☆
ドレス買ってもおくるみで服見えないですよー!
なので買った服の中でお気に入りの服を着せれば良いと思います♪
ai
色とかも自分の好みですか?
mimama
自分好みですよ!