家事・料理 夕飯のもう1品!何がいいでしょうか🤔・ポトフ(人参、じゃがいも、たまね… 夕飯のもう1品!! 何がいいでしょうか🤔 ・ポトフ(人参、じゃがいも、たまねぎ、白菜、ウィンナー) ・オープンオムレツ(えのき、さやえんどう、ベーコン) ・豆腐サラダ(豆腐、キャベツ) を作ろうと思ってます💡 今日は仕事もないしもう一品!と思うのですが 上に使ってない食材だと大根しかありません😑⚡ 大根だけで、何か洋風な1品ありませんか?💦 大根ってどうしても和食しか思いつきません… 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 食材 じゃがいも 大根 キャベツ 人参 和食 サラダ na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ねこ 大根ステーキはどうですか(゚∀゚ )? 12月12日 na* ( ゚д゚)ハッ!その手がありましたね!! いただきです!! ありがとうございます✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
( ゚д゚)ハッ!その手がありましたね!!
いただきです!!
ありがとうございます✨