コメント
shinchan*mama
日焼け止め自体、肌に負担がかからないようにできていても大抵一年が期限らしいです。毎年新しいものを買った方がいいと皮膚科で言われました。気にするかしないかの問題だとは思いますが、お子さんが小さいうちはお肌も敏感だとは思うので避けたほうがいいかもしれないですね💦自己責任なのでなんとも言い難いですが💦
shinchan*mama
日焼け止め自体、肌に負担がかからないようにできていても大抵一年が期限らしいです。毎年新しいものを買った方がいいと皮膚科で言われました。気にするかしないかの問題だとは思いますが、お子さんが小さいうちはお肌も敏感だとは思うので避けたほうがいいかもしれないですね💦自己責任なのでなんとも言い難いですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療するか悩んでます💦 生まれた時から向き癖がありました。 親の私たちも抱く方向の癖があり、より固定されてしまったのかな😱 横から見たら気にならないような気がしますが 上から見ると、へこんでます。 最…
夜中のおむつ替えについて 我が家は2階に手洗いできる場所がないのですが、 寝室が2階なのでそのうち2階で赤ちゃんと寝ようと思っています、 おむつ替えの際、うんちをしていたら1階まで降りて手洗いすると思いますが、…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Boyまま(♡)
そうなんですね(^^)
買い替えた方がいいですね🎵
ありがとうございます*