コメント

shinchan*mama
日焼け止め自体、肌に負担がかからないようにできていても大抵一年が期限らしいです。毎年新しいものを買った方がいいと皮膚科で言われました。気にするかしないかの問題だとは思いますが、お子さんが小さいうちはお肌も敏感だとは思うので避けたほうがいいかもしれないですね💦自己責任なのでなんとも言い難いですが💦
shinchan*mama
日焼け止め自体、肌に負担がかからないようにできていても大抵一年が期限らしいです。毎年新しいものを買った方がいいと皮膚科で言われました。気にするかしないかの問題だとは思いますが、お子さんが小さいうちはお肌も敏感だとは思うので避けたほうがいいかもしれないですね💦自己責任なのでなんとも言い難いですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
6月半ばにやっとの思いでパートが決まりました。 出勤2日目に2歳児が腕を脱臼で欠勤、その次には下の0歳児が体調不良で欠勤😭 6月末には気管支炎で下の子が入院、退院したかと思えばまた風邪を引いて欠勤😭 そして今度は私…
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
2年生、娘の夏休みの宿題で暑中見舞いを書いて ポストに投函するってのがあります。 それぞれ誰に書いてもいいルールなので、 誰に書きたいか聞いたところ、 幼稚園一緒だった男の子に書きたいと… 幼稚園の頃はプライベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2Boyまま(♡)
そうなんですね(^^)
買い替えた方がいいですね🎵
ありがとうございます*