あまっぺ(20)
青森市内、結構雪多くてここ一週間
風もあって寒いので、白タイツでも
大丈夫だと思いますよ😄👏✨
退会ユーザー
白タイツでいいと思います(*´ω`*)
さとはな
会場が暖かければ紺や黒のハイソックスで良いと思いますが、外に居る時間が長いなら白タイツですかね
あまっぺ(20)
青森市内、結構雪多くてここ一週間
風もあって寒いので、白タイツでも
大丈夫だと思いますよ😄👏✨
退会ユーザー
白タイツでいいと思います(*´ω`*)
さとはな
会場が暖かければ紺や黒のハイソックスで良いと思いますが、外に居る時間が長いなら白タイツですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育のテレビについて。 園はテレビを見せることが時々あるのですが (通常のお迎えの時間の間に居残りの子ども達だけ 発表会の練習で衣装を着た時は遊べないので、クラスの練習の順番が回ってくるまでの間…
6歳の娘が、食べ物を噛むと歯が痛いと言っています。 毎日歯を磨いているし、8月に歯医者行った時は虫歯なかったのにショックです、、。 確実に虫歯ですよね😭 治療って大変ですかね、、 虫歯以外に考えられないですよね…
離婚予定で別居し始めたばかりです。4歳年少の娘についてです。 4歳の娘は、夫婦喧嘩もよく見ているし、旦那が怒って物を投げたりする様子も見ています。私に手を挙げてるところも見たことあります。旦那が「ママのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント