※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおごん
サプリ・健康

今日グラデーションにしてきましたトップが暗めのブラウンに毛先が赤紫…

今日グラデーションにしてきました
トップが暗めのブラウンに毛先が赤紫です
この状態をキープしたいんですけどこれから
前撮りでエクステをつけます
なんで色落ちしても染める事ができません
なのでカラーシャンプーをやろうと思ったのですがブラウンに合わせるほうがいいのか赤紫に合わせたほうがいいのかわかりません
もちろんエクステにもカラーが移るのは承知しています
詳しい方相談に乗ってください

コメント

ちみーー

こんばんはー
毛の状態と、グラいれたところがブリーチして一回抜いて赤紫いれたのか、みないとわからないですが、
今の状態続けていきたいけど、
エクステつけるんですよねぇー‼︎
色落ちした時にいい感じになるよぅに、
エクステをランダムに、ブラウン、ライトブラウンとか、美容師さんに言ってつけてもらうのもありだとおもいます。結局、何週間後には落ちちゃって、ただの金髪になってしまうとおもうし、
もし赤紫のシャンプーやったとしても、
エクステがどんな色にもより赤紫じゃなく、ブラウンよりの赤紫になってしまう可能性もあります。
根元から中間までは、ブラウン、
自分の毛のグラ入れたところは赤紫、エクステ濃いブラウンみたいな赤紫になってしまうとおもうので
それをぼかせるよぅに、
ブラウンと何か、抜けてもよいよぅに、エクステをつけるのもよいとおもいますよ‼︎
あくまでも私の意見なのですが、、、参考になれればとおもいます。

• まおごん

まおごん

全体にブリーチしています
    色々ありがとうございます!
    カラーシャンプーは赤紫に合わせたほうがいいってことですよね(ToT)
    エクステの上から染め直すって事はしない方がいいですよね(;´Д`)

• 9月2日
  • ちみーー

ちみーー

ブリーチ
    全体なんですね‼︎
    結局色が落ちちゃうとおもうので、、、赤紫じゃなく、ブラウンのほうがよいとおもいます‼︎
    全体が赤紫になるのがよければ、赤紫でよいとおもいますよー‼︎
    エクステつける時にそれを美容師さんにつたえてくださいね‼︎

• 9月2日