あゆ
赤ちゃんのむちむちの時期が全くなかったので羨ましいです( ˙ᵕ˙ )
あのムチムチがかわいくて仕方ないですよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
娘はむちむちの時期はなかったですが2歳なってからもっと引き締まってきましたよ(* ´ ˘ ` *)

みにー
歩けるようになって引き締まりましたよ!

ゆずきち
歩き出したら引き締まりますよ!
上の子もすごーくムチムチだったのに三歳の今は細い体になりました😑
ムチムチの体のまんまのが可愛げあって懐かしいです 笑

なみへい
半年ぐらいがピークでそこからおすわりやはいはいで動きだしたので引き締まってきました!

結優
うちの子は常に痩せ型のおちびです。顔はすごく変わります。過去の写真見返してたら、こんな顔してたっけ?って思うことがあります。
おちびなりに、まだ手首や足首のクビレというか、秋ちゃん特有の線はあります。
-
結優
秋ちゃんではなく赤ちゃんです(^.^;
- 12月12日

M♡
3ヶ月から半年がピークにむちむちでした!ズリバイ、ハイハイ、つかまり立ちができるようになってから、少しだけ引き締まったような気がします( ˙ᵕ˙ )

babygirl
我が子はムチムチの時が1度もなく逆に羨ましいです♡゙(笑)
よくハイハイや歩くようになるとシュッとしてくるよーっていいますよね⋆

Mon
1歳過ぎたらスラーっとしてきますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
その頃はムチムチでした♡

かっちゅ
みなさんコメントありがとうございます!
動き出せばシュッとしてくるのを期待して、今だけのむちむちタイムを楽しみたいと思います♬
コメント