家事・料理 クリスマスに手作りピザをリクエストされています🍕🎄ホームベーカリーで… クリスマスに手作りピザをリクエストされています🍕🎄 ホームベーカリーで生地だけ先に作って延ばしておき、冷凍保存しておこうと思うのですが、保存期間はどのくらい可能でしょうか?今作ってしまうと早すぎますか? また、生地を解凍して具をトッピングして焼こうと思っているのですが、冷凍保存しておいた生地でも食感は変わりませんか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り クリスマス 冷凍 解凍 ホームベーカリー まるまる(6歳, 9歳) コメント ままり 私はいつも1ヶ月くらいで使います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 冷凍しておいた生地でも、食感は変わりませんでしたよぉ😋❣️ 12月12日 まるまる そうなんですね! 期間も食感も問題ないようなので安心して作れます❤️ コメントありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
そうなんですね!
期間も食感も問題ないようなので安心して作れます❤️
コメントありがとうございました😊