※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき@輝希マム
雑談・つぶやき

なぜ、毎回毎回収支の計算が合わないんだろう😫今回は特にレシート読み残…

なぜ、毎回毎回収支の計算が合わないんだろう😫
今回は特にレシート読み残しも無駄買いもしていないのに…一万五千円も合わない…何百円ならわかるが…万って何か忘れたかな…でも、万単位でつけわすれるか?家計簿ピッタリ合ってみたい😂

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

私も管理苦手です😫
レシートは必ず保管(ない場所はメモ書きする)
クレカで管理する

で、合うようになりましたよ😃
合わないの…不思議ですよね笑
凄い分かります😓

• あずき@輝希マム

あずき@輝希マム

コメントありがとうございます☺
    14日が締めなので、ほぼ残金がないのにスマホのアプリでは一万ごえであまってるので、昨日から何回も見直ししていました。
    途中から立て替えもあったのでそれかなと見直しするもきちんと返してもらってるし😫
    今回は、アプリ完全管理でレシートなくてもすぐ打ち込んでいて袋管理をしていたので、誤差があっても何十円なんですが…
    コメントいただいてもう2回目見直しをしたら
    一番肝心な養育費を打ち込んでなかったです😂お恥ずかしい😂
    給料はいってすぐに振り込むので、すぐ打ち込んだとばかりおもってました。まだアプリを使いこなせてないので発覚が遅かったです😂
    これで誤差80円でした😃
    初めて合わせることができそうです😂

• 12月12日