男の子2人がいて、次は女の子を産みたいと考えています。離れるべき年齢や、女の子を産む方法についてアドバイスを求めています。3人目が女の子で終わりたいが、諦めきれないとのことです。
今1歳3ヶ月になる息子と
お腹の中にもうすぐ10ヶ月になる息子が居ます🤭💓
年子で男の子なのですが
次は女の子を産みたいと考えていて
いくつぐらい離れかした方が良いなどアドバイス欲しいです✨
それと女の子を産み分けで成功された方が居られましたら
詳しく色々と教えて頂きたいです😍
私的には3人で終わりたいのですが
女の子を産むまでは諦められません。。😔💦
- M(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
rxixo
こんばんわ☺️💗
まだ出産してないですがお腹の子は女の子確定してます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
年が近いと同性が生まれやすいって聞いたことあります(´・ω・)
本当かどうかは知らないですが実際わたしも一人目が6歳で結構間空いてるので。。。
わたしは二人目は女の子が欲しかったので自己流の産み分けもしてました!
中国ブラジル式カレンダーで女の子の月を狙ったり感じないようにしたり排卵日前を狙ったり入り口付近でだしてもらうようにしたら女の子確定もらえましたヾ(*´エ`*)ノ
少しでも参考になれば☺️
たらこ
うちも上の二人が1歳3ヶ月差の男の子の年子です。
はじめの頃は大変でしたが、二人で遊んでくれるようになると(4~5才)楽になりました!
なので、もう一人はその頃でもいいかもですね😉
私は次男が6才くらいの時に流産してしまい、それから更に6年後に妊娠して女の子でした!
特に食生活が大きくかわったというわけでもないので、タイミングかな~っと。
主人の兄のところは四人目にして女の子でしたよ😁
三男までは年子で、それから五年離れての女の子でした!
これといってアドバイスはできずにすみません😣💦
コメント