コメント
※ぱんころ※
旦那さん、自分の事しか考えれてないのですが?💦
変わってあげようとか全く無いのですか?💦
チョコレート
そんなこという旦那さんが悪い!
ひぃちゃん
正直疲れてる所そんな風に言われると悲しくなりますよね😢💦私はあなたの性欲処理の道具じゃない‼︎って思ってしまいます。
…でもしなくて浮気されるのも嫌だし…
悩みますね。
でも、今は子供と自分の体を一番に考えていいと思います😊
子育てお疲れ様です。🙏
※ぱんころ※
旦那さん、自分の事しか考えれてないのですが?💦
変わってあげようとか全く無いのですか?💦
チョコレート
そんなこという旦那さんが悪い!
ひぃちゃん
正直疲れてる所そんな風に言われると悲しくなりますよね😢💦私はあなたの性欲処理の道具じゃない‼︎って思ってしまいます。
…でもしなくて浮気されるのも嫌だし…
悩みますね。
でも、今は子供と自分の体を一番に考えていいと思います😊
子育てお疲れ様です。🙏
「旦那」に関する質問
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
※ぱんころ※
誰の子やねん‼って言いたくなりますね😅