コメント
※ぱんころ※
旦那さん、自分の事しか考えれてないのですが?💦
変わってあげようとか全く無いのですか?💦
チョコレート
そんなこという旦那さんが悪い!
ひぃちゃん
正直疲れてる所そんな風に言われると悲しくなりますよね😢💦私はあなたの性欲処理の道具じゃない‼︎って思ってしまいます。
…でもしなくて浮気されるのも嫌だし…
悩みますね。
でも、今は子供と自分の体を一番に考えていいと思います😊
子育てお疲れ様です。🙏
※ぱんころ※
旦那さん、自分の事しか考えれてないのですが?💦
変わってあげようとか全く無いのですか?💦
チョコレート
そんなこという旦那さんが悪い!
ひぃちゃん
正直疲れてる所そんな風に言われると悲しくなりますよね😢💦私はあなたの性欲処理の道具じゃない‼︎って思ってしまいます。
…でもしなくて浮気されるのも嫌だし…
悩みますね。
でも、今は子供と自分の体を一番に考えていいと思います😊
子育てお疲れ様です。🙏
「旦那」に関する質問
実家の近く、地元に帰りたいです。 今は、義実家まで10分、私の実家には車で1時間半の場所にマイホームを建てて住んでいます。 子供が産まれてからというもの、気軽に実家に頼れないこと、地元の友達に会えないことから…
2日連続でお風呂の時間に下の子発熱してます。 旦那は2日不在です。 さすがに2日お風呂入らないのは気持ち悪いですかね💦 39度超え、ぐったりして元気ないです。 解熱剤は寝る前に使う予定です。
久々に美味しい鮭を買ったので、普段別々のもの食べてる旦那にもお裾分けで鮭を焼いてあげたら、 『この鮭かなりしょっぱいね』と不満げ。 いや、美味しい鮭だしそんな普通のしょっぱさだし、あなたが味見もせずドバドバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
※ぱんころ※
誰の子やねん‼って言いたくなりますね😅