コメント
七海
生理前症状、ありましたよ❗️
いつもと同じように、胸が張り、おりものが出たのでまたきっと妊娠せず生理だ・・・・っと思っていたら妊娠していました😀
❤︎ららららい❤︎
4歳になる息子を授かった時が、まさしくそれでした。
主人にも何度も、「あ!生理きた。トイレ行ってくる!」て言っては「違かったー」てのが4.5回あって生理遅れ6日になり、検査薬したらクッキリ陽性出ました(^ ^)
キッチリ生理来るタイプなので、主人の方がソワソワしてましたね笑
-
なまち
コメントありがとうございます😊
同じですね😉いつもの生理前もこんな感覚になってるのですが、今回は他にもチョット症状があり、期待してるのですが、、
♡H.K×3♡さんのご主人さん優しい方なんでしょうね😊
わたしもこのまま、生理じゃなかったー☺️ってなりますよーに❣️
希望をありがとうございました😍- 12月11日
(女女男男)4兄弟♡ママ
私も今の娘のときそうでしたよ❤
期待しちゃいますね❤
-
なまち
スラりん(26)さんもですか😆
どんどん期待しちゃいますが、まだまだ油断ならないのであまり期待しすぎないように。と思ってます😣
でも、期待どーりであってほしい!生理きませんよーに!
ありがとうございます❣️- 12月11日
なまち
いつもと同じような症状で、妊娠されてたんですね✨希望が持てます😍
七海さんは妊娠分かってすぐな感じですね☺️おめでとうございます㊗️
寒い日が続きますので、冷えないようにお身体お大事になさってくださいね♡