妊娠・出産 神栖市に住んでいます。茨城県の小山記念病院で妊婦検診されていた方に… 神栖市に住んでいます。 茨城県の小山記念病院で妊婦検診されていた 方に質問です。妊婦検診の時補助券があるん ですがそちら使っていくらだったかわかる方 いますか(T_T)? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 茨城県 補助券 小山記念病院 神栖市 ねぴ(7歳) コメント ゆーすん 10月に二人目を小山で出産しました😊 12月12日 ゆーすん 途中で返信しちゃいましたすみません😭 検診はお金出したことないですよ!!😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
途中で返信しちゃいましたすみません😭
検診はお金出したことないですよ!!😊