その他の疑問 ひいおじいちゃんの告別式に参列する娘の服装について教えて下さい(*^^*… ひいおじいちゃんの告別式に参列する娘の服装について教えて下さい(*^^*) 幼稚園に通ってるので制服でいいと思ってましたし 言われてましたが、娘の園服は赤のブレザーに赤チェックのスカートです(^-^; さすがに赤で行くのは…と思ったので黒や紺を考えてるのですが、わたし自身が入院中で選べません😵💦 それもあって義母たちに園服でいいと言われてるっぽいですが… やはり買い直すべきですよね🤔 買うとしたらネットです(*´ω`*) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 義母 服装 幼稚園 服 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント ちゃき ブレザーを着ずに、紺色や黒色のセーターやカーディガンを購入されてみてはいかがですか? 上が赤色だとちょっと縁起的に良くないかもなんで。 12月11日 ぱた* なるほどっっ( *゚A゚)! スカートはそのままで、上を黒っぽくするんですね(*^^*)✨ すごく参考になりました、ありがとうございます!🌠 12月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
なるほどっっ( *゚A゚)!
スカートはそのままで、上を黒っぽくするんですね(*^^*)✨
すごく参考になりました、ありがとうございます!🌠