コメント

あんこパイ
どうしても汚れがとれないときは
ベビーバスや洗面器にお湯張って、お尻や下半身だけつけて洗ってます(´Д`)!
あんこパイ
どうしても汚れがとれないときは
ベビーバスや洗面器にお湯張って、お尻や下半身だけつけて洗ってます(´Д`)!
「うんち」に関する質問
生後28日 ミルクの量について 完ミです。 100mlを1日8回3時間おきにあげていましたが ここ数日ミルク後も機嫌が悪い&今まで快便だったのが便秘気味になってしまい綿棒浣腸もしておりました。 また、3時間持たないことが…
トイトレがなかなか進まない。 ガチャガチャお菓子作戦で1日に4回くらいトイレには行くようになったけど、するのはそのうち2回くらい でも、1週間前くらいから ガチャガチャのお菓子無くなっちゃうよーって言ったり 実…
生後7日目で完ミなのですが最近朝は飲むとマーライオンみたいに吐くことがあって10時のミルクも勢いよく飲みますが途中で苦しそうにするのでゲップの体制で落ち着かせます 夜中とかはしっかり60飲んでいてうんちもおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀ぴょぴょぴょ❀
回答ありがとうございます!その時は石鹸は使いますか?
あんこパイ
使わないです〜〜!
お湯につけて手のひらでコシコシして、汚れ落としたら終了です!
❀ぴょぴょぴょ❀
さっそく試してみます(^o^)ありがとうございます!