コメント
退会ユーザー
ごっこ遊びやパズル、散歩、みんなで踊ったりしてますよ。お便り帳や先生からの話でしかわからないですが💦
退会ユーザー
ごっこ遊びやパズル、散歩、みんなで踊ったりしてますよ。お便り帳や先生からの話でしかわからないですが💦
「3歳」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方! 「いつ」の質問に正確に答えられますか…? 例えばさっきあったことで言うと 息子の腕にペンのインクがついてたので このペンいつついちゃったの!?と聞くと 自信満々で「いつついた!」と…
2歳の娘が可愛くて愛おしくてたまらないのですがいつまで続きますか? よく本当に可愛い時期(赤ちゃん感がある時期?)は3歳までと言いますが、3歳過ぎてくると別の可愛さになって行くのですか? こんなに可愛い2歳…
こんにちは。 住宅ローンについて相談です。 夫42歳、年収950万円(私は専業主婦)、 子ども3人です。 新築を建てる予定で、建物・土地の総額は約4,700万円です。 現在住んでいる家の住宅ローン残債が約1,100万円あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
まだまだ保育園に行かないのでどんなことしてるのかと気になりまして😭