お出かけ 福袋についてイオンにあるサーティワンや3coinsとかの福袋って朝早くか… 福袋について イオンにあるサーティワンや3coinsとかの福袋って朝早くから並ばなくても帰るものなんでしょうか 今までずっとそういうのに行ったことがなくどんな感じで販売されてるのか分からず教えて下さい 最終更新:2017年12月11日 お気に入り イオン 3coins 福袋 るなたな(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー どこも並ぶと思いますよ( ̄∀ ̄) 12月11日 るなたな コメントありがとうございます 店があいて早めにいけば買える感じではないんですね みなさん、並ばれるんですね 12月11日 退会ユーザー 並んでる人も結構いますよ!いい物を買いたいなら並んだりしますけど、、 私の地元は並んでました。 12月11日 るなたな そうなんですね 並ぶかどうか考えます 12月11日
るなたな
コメントありがとうございます
店があいて早めにいけば買える感じではないんですね
みなさん、並ばれるんですね
退会ユーザー
並んでる人も結構いますよ!いい物を買いたいなら並んだりしますけど、、
私の地元は並んでました。
るなたな
そうなんですね
並ぶかどうか考えます