ファッション・コスメ 3coinsの抱っこ紐に付ける冷感ジェルパッド買った方いますか😭?私も購入… 3coinsの抱っこ紐に付ける冷感ジェルパッド買った方いますか😭? 私も購入したんですが、臭すぎて使えなかった、、、 同じかたいますか? たまたま買ったやつが臭かったんですかね😭 最終更新:5月15日 お気に入り 抱っこ紐 3coins はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ 去年買いましたが結構独特のにおいしました💦使っているうちに私は気にならなくなりました! 5月14日 ママリ 今年は抱っこ紐よりベビーカー使うと思うので我が家も放置になりそうです笑 5月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりありますよね!? 全然匂い無くならず、放置してます😭 5月14日 はじめてのママリ 抱っこ紐だと暑すぎますもんね🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今年は抱っこ紐よりベビーカー使うと思うので我が家も放置になりそうです笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりありますよね!?
全然匂い無くならず、放置してます😭
はじめてのママリ
抱っこ紐だと暑すぎますもんね🥺