雑談・つぶやき 眠りが日に日に浅くなる私…『パン食べるのぉ!』と寝言で大泣きしながら… 眠りが日に日に浅くなる私… 『パン食べるのぉ!!!!』と寝言で大泣きしながらよってくる息子 無意識で抱きしめてくれる夫。 私の寝床が肩幅あるかないかで余計ねれないんだが…*笑" 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 夫 息子 大泣き パン 寝言 りきゅー(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 凄くわかります(笑) 私も息子が寝相悪く寄ってきて、身体の厚み分しか寝床なかったです😆 旦那さんも可愛いですね💓 12月11日 りきゅー コメントありがとうございます! なんで子どもってあんなに寝相悪いんですかね?*笑" 主人は暖を取りに来ているだけな気もします*笑" 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
なんで子どもってあんなに寝相悪いんですかね?*笑"
主人は暖を取りに来ているだけな気もします*笑"