子育て・グッズ 土曜日に次男を出産しました👶🏻💕長男のときは、早い段階でミルクに変えて… 土曜日に次男を出産しました👶🏻💕 長男のときは、早い段階でミルクに変えてしまったので 今回は母乳で行けたらな~と思い AMOMAのミルクアップブレンドのハーブティーを買いました😎 飲んだことのある方 これはどのくらいの量をどの時間に飲めばいいんでしょうか? とりあえず昨日は日中から夕方にかけて 500ほど飲んだのですが🙄 最終更新:2017年12月11日 お気に入り ミルク 母乳 出産 ハーブティー 男 AMOMA ミルクアップブレンド 出産しました ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント minmin 買って飲んでいました😄 水筒2本に作っておいて、水分補給変わりに飲んでいました🎵 12月11日 ayaaya コメントありがとうございます! 1日の水分補給にって感じだったんですね☺️❤️ 500の水筒1本しか持って来なかったので退院したら水分補給代わりに飲みたいと思います🙋🏻💫 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
コメントありがとうございます!
1日の水分補給にって感じだったんですね☺️❤️
500の水筒1本しか持って来なかったので退院したら水分補給代わりに飲みたいと思います🙋🏻💫