コメント
みーママ
逆子だと帝王切開予定ですか?
お腹が下がっても子宮口が開いたり、破水、陣痛きたりしなければ大丈夫だと思います‼️
みーママ
逆子だと帝王切開予定ですか?
お腹が下がっても子宮口が開いたり、破水、陣痛きたりしなければ大丈夫だと思います‼️
「逆子」に関する質問
逆子の妊娠34週前後の時のしゃっくりの位置は どの辺でしたか?🤔 今まで頭下だねと言われていて しゃっくりの位置はへそより下だったのですが 今日1日しゃっくりを感じるとへそより上なので もしかして逆子になった?と…
妊娠中期23週就寝時の体勢が赤ちゃんを苦しくさせていないか、臍帯が絡まったりしないか不安です。。 毎日なるべくシムス位で寝ようとしていますが、抱き枕を使っても寝づらくなかなか寝付けずで夜中も何度も起きてしま…
次の検診までに逆子なおってなければ帝王切開の話進めましょうと言われそのことを旦那に話しました。 そしたら良かったやん!いきまんでいいし痛い思いしないで済むな!良かったな!と言ってきました。 なにも知らなすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ0912
そうです!38週に予定帝王切開です。
四日前から夜だけですが前駆陣痛もあります…
明日、検診なので、子宮口見てもらったほうがいいですよね?
帝王切開だと内診はもうしないと言われてるのですが…😣
みーママ
そうなんですね!38週までまだ少し日にちありますもんね💦
検診なら聞いてみても良いかもですね‼︎
お友達は、検診の日に内診してもらい子宮口が開き始めてるからと予定が早まってすぐ帝王切開になりました(>_<)
ルイ0912
わかりました!ありがとうございます!