コメント

みーママ
逆子だと帝王切開予定ですか?
お腹が下がっても子宮口が開いたり、破水、陣痛きたりしなければ大丈夫だと思います‼️
みーママ
逆子だと帝王切開予定ですか?
お腹が下がっても子宮口が開いたり、破水、陣痛きたりしなければ大丈夫だと思います‼️
「胎動」に関する質問
あと1ヶ月ぐらいで 出産って思うと 忘れてた痛みを嫌でも思い出す😖😖😖 このお腹も胎動も最後の予定、 それを思えば噛み締めたい… やるしかなくなるし、産まれた時のあの達成感もすごいけど あの時間だけはわかっていても…
5人目です。久しぶりの出産なので、質問させてください。現在36w3dなのですが、1時間内に5分起き間隔(不規則)でお腹の張りが続いています。 この場合皆さんはどうされますか? 陣痛とは違う、、、とは思います。胎動もあり…
妊娠7ヶ月経産婦でいつもより胎動が少なく感じて たった今受診しました 用水の量も心臓も胎盤も問題はなく 安静にする必要もないと言われました それでも動かなかったら再受診と言われましたが 同じ経験をされた方、 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルイ0912
そうです!38週に予定帝王切開です。
四日前から夜だけですが前駆陣痛もあります…
明日、検診なので、子宮口見てもらったほうがいいですよね?
帝王切開だと内診はもうしないと言われてるのですが…😣
みーママ
そうなんですね!38週までまだ少し日にちありますもんね💦
検診なら聞いてみても良いかもですね‼︎
お友達は、検診の日に内診してもらい子宮口が開き始めてるからと予定が早まってすぐ帝王切開になりました(>_<)
ルイ0912
わかりました!ありがとうございます!