ぽちの助
下の子が完ミになったので、ピルで1年ちょっと避妊予定で、ピルを飲んでます(´・∀・`)
再来年の年明け後から妊活スタート予定です
先生に相談したところ、1年ちょっとだったらピルのが飲み忘れなければ100%だから、安心だよと言われました(*´ω`*)
ぽちの助
下の子が完ミになったので、ピルで1年ちょっと避妊予定で、ピルを飲んでます(´・∀・`)
再来年の年明け後から妊活スタート予定です
先生に相談したところ、1年ちょっとだったらピルのが飲み忘れなければ100%だから、安心だよと言われました(*´ω`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
1週間熱が上がったり下がったりしていたら別の病院行きますか?いつも行ってる病院は今日からお盆休みで土日祝日年中無休のたまに行く病院は明日もやっています。 ご飯食べたりお茶飲んだりはできていて、うんちおしっこ…
溶連菌だと診断されるのは、どのタイミングなのでしょうか? 発熱に加えて、いちご舌やお腹まわりなどの赤い発疹が見られたらですか? いちご舌や身体の赤い発疹は、発熱から遅れて出てくるものですか?ほぼ同時期くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント