コメント
退会ユーザー
それくらい大丈夫ですよー🙆
みやの
お子さんの様子に異常がなければ大丈夫!
-
taka
後ろに反ってグニャっと体から反って落ちて頭だけ残されて落ちてしまったので😭普通に寝てるので大丈夫ですかね?
- 12月11日
-
みやの
心配ですよね。でも赤ちゃんって意外と頑丈ですよ◎
私、結構がさつで荒っぽくて適当ですが、息子は元気に育ってます◎- 12月11日
レディバグ
絶対大丈夫です。
神経質すぎると
疲れちゃいますよ!
-
taka
出産してから神経質になってしまいました😥後ろに反ってグニャっと落ちてしまったので心配でした😭
- 12月11日
-
レディバグ
分かりますー💦 特に最初の子とかだと何でも考えすぎがちですよね〜💦💦💦
でもその状況でしたら赤ちゃんは体も柔らかいし、高いとこから落ちたとか頭を思い切り打ったとかじゃなければ大丈夫です🙆⭕
お互いゆるーく頑張りましょー🐼🌱- 12月11日
mama
問題ないですよ😊❣️
動くようになると毎日頭ぶつけまくりです😅👍
-
taka
そうなんですか!後ろに反ってグニャって落ちてしまったので心配でした😥
- 12月11日
-
mama
首も座ってないし、ちょっとぶつけた、とかでもすごく心配しちゃいますよね😭💦わかります💦
痛いところあったらすごく泣きますよ😊
泣いてもなかったら心配しなくて大丈夫です🙆!- 12月11日
ママリ
大丈夫ですよ!床に落ちたとかじゃないですよね
-
taka
違います!床にあぐらかいて、授乳クッションをおいてましたが、頭を残してくびからグニャっと後ろ側に体ごと落ちてしまって。頭が授乳クッションに残されてるって感じでした。今は変わりなく寝てますが大丈夫ですよね?
- 12月11日
-
ママリ
そのくらいなら、大丈夫かと!
まだ小さいし心配になりますよね!わかります!懐かしい。
もし心配なら明日保健センターときに電話したら、ママも安心かな。
赤ちゃん寝てるなら大丈夫ダとは思いますよ!- 12月11日
みー
私も前にそうゆう事あって自分の体震えまくる位心配したのですが、今何事もなく元気です🙆🏼♀️
taka
そうなんですね!後ろに反ってグニャっと体から反って落ちてしまったので心配でした。