お仕事 ハウスオブローゼという化粧品メーカーで働いている方、働いてた方いら… ハウスオブローゼという化粧品メーカーで働いている方、働いてた方いらっしゃいますか? 現在子育て中で妊娠中契約社員でしたが妊娠途中で契約満了で辞めてしまい新しく仕事探してます。 求人で気になったのですが化粧品メーカーってノルマや自分で買わなきゃいけないなどあったりするのかなと思い質問しました、参考にさせてください(^_^) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 子育て 妊娠中 妊娠 仕事探し 化粧品 化粧 求人 そうまま(6歳, 7歳) コメント いくら 私はハウスオブローゼではありませんが、現在化粧品メーカーに勤めています。 販売のお仕事なので毎月ターゲットはあります。ただノルマとして実費で買うことは一度もありません☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント