いくら
私はハウスオブローゼではありませんが、現在化粧品メーカーに勤めています。
販売のお仕事なので毎月ターゲットはあります。ただノルマとして実費で買うことは一度もありません☺️
いくら
私はハウスオブローゼではありませんが、現在化粧品メーカーに勤めています。
販売のお仕事なので毎月ターゲットはあります。ただノルマとして実費で買うことは一度もありません☺️
「求人」に関する質問
介護職、グループホームでお仕事されてる方いますか? 今は契約の訪問介護なんですが、、、家から近いグループホームでパート求人が出ていて、応募悩んでいます。 グループホームは全くの初めてで、、、 やりがい、大変…
求人に応募したらキャリアカウンセリングから 連絡が来て面談しますとのことだったので 普通に面接してもらえるのかと思って日程まで決めた後 面接対策やどんな仕事を探してるのか1時間ほど 聞き取りします的なこと言われ…
病院の泌尿器科、または泌尿器科クリニックで働いてる方はいらっしゃいますか? 看護助手の求人を見かけたのですが、 実際はどのような業務があるか教えて下さい。 施設などと違い、移動も排泄介助なども基本付き添った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント