いくら
私はハウスオブローゼではありませんが、現在化粧品メーカーに勤めています。
販売のお仕事なので毎月ターゲットはあります。ただノルマとして実費で買うことは一度もありません☺️
いくら
私はハウスオブローゼではありませんが、現在化粧品メーカーに勤めています。
販売のお仕事なので毎月ターゲットはあります。ただノルマとして実費で買うことは一度もありません☺️
「求人」に関する質問
週1、3時間〜とか週2 、3時間〜 平日だけ!家事や育児のスキマバイトにどうですか? とか求人見かけて良いなって思って応募や問い合わせても 結局もう少し日数多く働けないかとか、その時間帯は足りてるんだよね〜やもう…
皆さんならこの状況転職しますか? 現在時短で9:00-17:00で勤務しております。入社6年目です。 土日は求人には月2ー3回で記載ありで入社しました。 育休明けの面談で土日出勤について聞かれたので、「少なめにしてほしい…
独身の友人から働こうって言われるのが嫌。 身の回りの友達で働こうって言ってくる人この子以外いない。 4月から子供が幼稚園行くこと知ったら求人情報送ってきて。 物価高だしそこまで裕福ではないかもしれないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント