コメント

muse
そこの病院ではないですが私も検査したことあります。その血液検査で陽性だったら羊水検査もした方が良いとしか私も説明を受けませんでした。血液検査の後に何分のいくつという確率の話をされてそれを話してもわからないだろうからと言われました。よくわからにですよね...
muse
そこの病院ではないですが私も検査したことあります。その血液検査で陽性だったら羊水検査もした方が良いとしか私も説明を受けませんでした。血液検査の後に何分のいくつという確率の話をされてそれを話してもわからないだろうからと言われました。よくわからにですよね...
「羊水」に関する質問
新生児聴力検査で片耳リファーになったのですが、 ほとんどが耳垢や羊水が原因と言われましたが本当なんでしょうか? 怖すぎて😭💦 サイトロメガは今けんさして2週間後まで結果でません。 感染しちゃったのかな なんだろう
今日、妊婦健診に行って来ました。10w5dです。 エコーの時にいつもより映像が見づらく、先生曰く「今日は羊水が少ないから少し見づらいけど・・・心臓は動いてるね〜」とサラッと言われました。 その時はそうなんだ〜くら…
ただのうわ言です💦 4日に出産したのですが 出産の時に赤ちゃんが羊水を飲んでしまったり呼吸数が多くて、小児科の先生に見てもらうことになりました。 最初は 二酸化炭素の数値が正常時で40なのが、59あるため呼吸数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nnn85
返信ありがとうございます!
確かに何分の1と言われても受け止め方がわからず…もう少し説明があるかと思いました。勉強不足を反省しました
muse
私の病院では血液検査で何もなければ大丈夫しか言われず羊水検査も確率でしかないので自分の感じ方次第ですね〜と本当にモヤモヤした気分になりました。羊水検査の危険性については説明してもらいました。
ちゃんとした説明がほしいですよね!