コメント

muse
そこの病院ではないですが私も検査したことあります。その血液検査で陽性だったら羊水検査もした方が良いとしか私も説明を受けませんでした。血液検査の後に何分のいくつという確率の話をされてそれを話してもわからないだろうからと言われました。よくわからにですよね...
muse
そこの病院ではないですが私も検査したことあります。その血液検査で陽性だったら羊水検査もした方が良いとしか私も説明を受けませんでした。血液検査の後に何分のいくつという確率の話をされてそれを話してもわからないだろうからと言われました。よくわからにですよね...
「胎児」に関する質問
妊娠初期の出血と流産について。 現在6週くらいで、病院では内出血があると言われています。流産予防の漢方や、黄体ホルモンを補う薬など処方されて飲んでいますが、ちょっと気になることが💦 妊娠初期の流産は、胎児側の…
妊娠中貧血だった方いますか?また何で鉄分を補っていましたか? 19週ごろ会社の健康診断があり貧血気味だとわかりました💦 鉄が足りていないと胎児の脳の発達に影響があると聞きすごく不安になっています😰 今22週なんです…
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nnn85
返信ありがとうございます!
確かに何分の1と言われても受け止め方がわからず…もう少し説明があるかと思いました。勉強不足を反省しました
muse
私の病院では血液検査で何もなければ大丈夫しか言われず羊水検査も確率でしかないので自分の感じ方次第ですね〜と本当にモヤモヤした気分になりました。羊水検査の危険性については説明してもらいました。
ちゃんとした説明がほしいですよね!