子育てとは関係ない質問で申し訳ありません。どなたかご存知であれば教…
子育てとは関係ない質問で申し訳ありません。
どなたかご存知であれば教えていただきたいです。
10月にディズニーリゾートに泊まる予定なのですが、会員登録がどうしても出来ないので部屋は空いているのに予約が取れません。
以前登録してあったのかもと思い、パスワードリセットをしようとしてもメールアドレスの登録がされていないと出るので過去に登録してないと思われます。
ほかにも半角のところは半角で入力したり、全角は全角と注意して何度も会員登録をしようとしているのですがエラーがでてしまいできません。
ミラコスタを狙っているのでこの間にも埋まってしまったら…と(^^;
電話で予約を取ったら良いとは思うのですが、この先ずっと電話で予約もめんどくさいと思い、どうにかネットで会員登録したいです。
こうしたら良いととか解決策がわかる方がいましたら教えてください!!
- きゅーと(8歳, 11歳)
コメント

お嬢
同じようなことがありましたが、ミラコスタの方もわからないようで一度電話で問い合わせて予約し、向こうで登録しました!

3Kids-mom
旦那さんの名前で登録を試してみてはどうでしょうか?
-
きゅーと
コメントありがとうございます!!
旦那の名前で登録しても何故かエラーで( ノД`)
携帯からやってみても、パソコンでやってみてもエラーで…
回線が混んでるのかと思い、いろんな時間帯でやっても何故かエラー…。。
値段も高いしこれはディズニーに行くなという意味なのか?なんて思いましたが諦められなくて(^^;
今回は電話で予約をしようと思います!
ありがとうございました☆゛- 9月2日
きゅーと
コメントありがとうございます!!
向こうでも登録出来るのですね!!
そうしたら今回は電話で予約をして向こうで登録したいと思います(^^;
ありがとうございました☆゛
お嬢
グッドアンサーありがとうございます(๑^︶^๑)
毎回電話で予約は面倒ですもんね(O_O)
対応してくれる方によるのかもしれませんが、不具合の可能性と言われ向こうで紙を書いてその後届いたメールにてちゃんと予約など出来るようになりました!
対応が神レベルでとても感動しました(笑)
ディズニー楽しんでください\(^o^)/
きゅーと
そうなんです(^^;
パソコンでもご飯の場所やら時間やら選ぶのめんどくさいのに電話であれやこれや言うのもなぁと思い、なんとか登録出来たらと思っているんです( ノД`)
ディズニーは窓口対応ほんとに神ですよね!!
昨日はミラコスタは満室だったのでアンバサダーにしようと思っていたのですが、今日みたらミラコスタが空いていたので埋まらないうちに早く予約をとってしまおうと思います!!
ほんとにありがとうございました(∩´∀`∩)