コメント
ひーちゃん
先日、ヤマダ電機で安い加湿器買えました!スチームの威力も強くて、広いリビングでも充分なくらいのやつ3000円で買えましたよ😆
にゃあん!
うちは山善のスチーム式使ってます!7時間くらいでやはり水切れてしまうので8時に寝かしつけで加湿器オンにして朝まで持たないので夜中に1度水補給しえます💦
-
まーりん
山善のは小さく安くて威力があるとの口コミが多いのですが、7時間で切れてしまうのですね!
加湿力はいかがでしょうか?やはり超音波式よりスチームのが加湿効果は優れてるのかなっ- 12月10日
-
にゃあん!
加湿は問題ないですよー。結構効いてる時もあったりして、切ったりする時もあります。オン、オフしかないので、強弱あれば良かったかなー。って思いますが、値段相応かなと思います!
あとシーンっとしてる静かな部屋に使ってる時、お湯が沸くふつふつとした音がします!- 12月10日
-
まーりん
ありがとうございます^ ^やはり安いのでそのくらいは仕方ないですよね^ ^
加湿してくれることが1番の望みなので😄- 12月10日
まーりん
コメントありがとうございます^ ^
ヤマダ電機も安く買えるのですね!ネットでばかり見てたので今度行ってみます💓