※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
雑談・つぶやき

久しぶりにヨーグルトとホットケーキミックスでヨーグルトパン♪息子が気…

久しぶりにヨーグルトとホットケーキミックスでヨーグルトパン♪
息子が気に入ってくれて良かった(*´∀`)♪拍手してくれた(*´ω`*)

コメント

みん

おいしそうです(*゚∀゚*)!
どうやって作るんですか?✩⃛ೄ

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
    本をなくしてしまい分量が不明ですが、ヨーグルトにホットケーキミックスいれて手でまとまるくらいの固さにして、好みの大きさでフライパンで両面焼くだけです(^_^;)大雑把な説明ですみません。加糖のヨーグルトだと砂糖もなしでほんのりとしたヨーグルトの甘さで美味しいですよ♪

• 9月2日
  • みん

みん

そうなんですね!
    ホットケーキミックスが3袋もあるので旦那にヨーグルトを買ってきてもらって作ってみます\(°∀°)/♡
    私、ヨーグルト大好きなので作って食べるのが楽しみです☺❤

• 9月2日
しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
美味しそうですね♡
作り方も簡単そうなのでぜひ私も作ってみたいです(*˙˙*)♪

• ちまこーい

ちまこーい

つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
    小さい3~4つがセットになってるヨーグルト1個とホットケーキミックスが一袋ぐらいかなと。ヨーグルトの大きさやミックスの容量がバラバラなのでちょっとずつミックスを混ぜて加減して下さい(*´∀`)♪大雑把な説明ですみません(^_^;)

• 9月2日