久しぶりにヨーグルトとホットケーキミックスでヨーグルトパン♪息子が気…
久しぶりにヨーグルトとホットケーキミックスでヨーグルトパン♪
息子が気に入ってくれて良かった(*´∀`)♪拍手してくれた(*´ω`*)
- ちまこーい(9歳, 11歳)
コメント

みん
おいしそうです(*゚∀゚*)!
どうやって作るんですか?✩⃛ೄ

しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
美味しそうですね♡
作り方も簡単そうなのでぜひ私も作ってみたいです(*˙˙*)♪
-
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
小さい3~4つがセットになってるヨーグルト1個とホットケーキミックスが一袋ぐらいかなと。ヨーグルトの大きさやミックスの容量がバラバラなのでちょっとずつミックスを混ぜて加減して下さい(*´∀`)♪大雑把な説明ですみません(^_^;)- 9月2日
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(*´∀`)♪
本をなくしてしまい分量が不明ですが、ヨーグルトにホットケーキミックスいれて手でまとまるくらいの固さにして、好みの大きさでフライパンで両面焼くだけです(^_^;)大雑把な説明ですみません。加糖のヨーグルトだと砂糖もなしでほんのりとしたヨーグルトの甘さで美味しいですよ♪
みん
そうなんですね!
ホットケーキミックスが3袋もあるので旦那にヨーグルトを買ってきてもらって作ってみます\(°∀°)/♡
私、ヨーグルト大好きなので作って食べるのが楽しみです☺❤